首页 >> 快乐投靠谱吗-北大长三角光电科学研究院首任院长李焱:希望在未名湖孕育的思想能在紫琅湖生根开花结果

快乐投靠谱吗-北大长三角光电科学研究院首任院长李焱:希望在未名湖孕育的思想能在紫琅湖生根开花结果

2020-01-11 19:35:49

快乐投靠谱吗-北大长三角光电科学研究院首任院长李焱:希望在未名湖孕育的思想能在紫琅湖生根开花结果

快乐投靠谱吗,周末,北京大学长三角光电科学研究院揭牌,未名湖牵手紫琅湖,从洽谈到签约,仅用了4个月;从签约到揭牌,更是只有24天时间。北大为何独独亲睐南通,携手之后又将孕育出怎样的果实。在研究院第一届理事会召开后,记者专访了北大人工微结构和介观国家重点实验室常务副主任,研究院首任院长李焱教授。

李焱教授说,他第一次到南通是6月28号,一来就被紫琅湖畔国际视野的布局和配套所吸引。回想和南通快速结缘的前前后后,李教授笑谈,那简直就是“占天时,得地利,聚人和”。

目前,针对光电方面的特殊要求,研究院已经开始对科研楼,办公用房进行装修。接下来就要对研究院的运行谋篇布局,比如,引进什么样的团队,如何选择科研项目,人才奖励政策怎样实施等 。

作为研究院首任院长,李焱很有信心通过机制创新,把最优秀的人吸引来,留下来。尤其是一些能迅速转化的项目,会优先落户南通,同时,针对南通本地企业的需求来进行招引。

孟房资讯

上一篇:张志浩白色T恤搭配黑色长裤 尽显元气少年
下一篇:多个直接上级出问题,纪委书记该向谁报告?