首页 >> 唐人娱乐真人-只需3100元,9100F处理器+1660显卡+250G固体游戏主机搬回家

唐人娱乐真人-只需3100元,9100F处理器+1660显卡+250G固体游戏主机搬回家

2020-01-11 19:47:35

唐人娱乐真人-只需3100元,9100F处理器+1660显卡+250G固体游戏主机搬回家

唐人娱乐真人,又到开学季了,装机热也开始了,得益于99的加成,很多硬件都出现了促销价,大大的降低的装机成本。之前发过一款4000元档的游戏主机,由于部分网友想要3000元档的,所以在它的基础上做了适当的精减与缩水。主要就是处理器,从9400f改成了9100f,主板也从迫击炮,换成了微星商用系列的b365m,最近微星低端的b360m缺货,只有换成b365m主板了,它最大的优点就是可以装win7系统了。没想到,现在安装win7系统,也成了优点。ssd从500g缩成了250g,品牌型号不变,依旧是西数的蓝盘,内存条也从16g改成了8g。

主机的配置如上图所示,为什么选择盒装cpu,因为目前9100f散装+散热器的价格,优势并不大,更重要的是盒装对于新手用户而言,更安心一些。还有就电源方面,没有选择400w的,是因为现在好一些的400w电源,价格与好一些的500w电源,基本上一样,两者相差很小。虽然有66左右的400w杂牌电源,100多的低端电源可用,但我不建议使用。尤其这套主机,是以整机方式销售,电源大一些,好一些,对用户而言,其实可以更安心一些。

目前9100f散装的价格,基本上在499这个价位。盒装的也降到了600以下了,如果比较在意价格,也可以选择散装的,不过加上风扇的成本,算下也省不了多少钱,很难超过50元。

微得的商用行业系列,说白了也是丐版系列。虽然有些缩水,但配9100f还是没有问题的。肯定比配h310强一些。

最近显卡涨价不少,铭瑄的1660丐版显卡,价格还算可以。性能方面,比1066,1650这些强一些。铭瑄显卡最大的特色,就是三年质保,支持个人送保,所以售后方面,比较省事。当然不足方面,也很明显,就是外观基本上都相同,散热效果一般。不过好解决,加强一下机箱散热就解决了。

非超频内存,高频内存,就没有必纠结颗粒了。只要价格便宜,质量可靠就行。内存条一般是很难坏掉了。

西数的ssd,五年质售,蓝盘虽然不如黑盘,但总得来说还是不错的,而且有专用的ssd监控软件可以使用。

电源方面没有配百元左右的,依旧是200多的500w,金牌认证的鑫谷gp600g黑金版电源。现在400w的电源,只要是正规品牌,并且过了80plus认证的,基本上都在200元以上,所以还不如上500w的电源,因为它们价格方面差不多。当然,像66元 400w,86元 500w的这种垃圾电源,都是没有80plus认证的,甚至有的连3c认证都没有,而且百分之百是虚标产品。

这里要说明一下,80plus认证与电源的寿命,质量没什么太大的关系。不是说过了80plus认证的电源,就质量好,寿命长。80plus认证主要是说负载效率,节能的。但又不能说没有一点关系,尤其是金牌,白金,钛金这种级别的电源,如果用料不好,质量太差的话,是根本过不了80plus认证的。至于白牌,铜牌,银牌,现在基本上已经淘汰了,参考意义不大。但当年好一些的电源品牌,都做80plus认证,虽然主要是白牌,铜牌,但质量依旧不错。

​机箱是鑫谷光锐电脑机箱,价格相对来说比较便宜。虽然板材不厚,但依旧可以使用。

上一篇:泰国海军参谋长访问中船重工
下一篇:芬兰|5大最美玻璃屋合集!一睁眼,就看到惊艳了半生的极光!