首页 >> 糖果200得不得掉彩金-宠物医疗机构Modern Animal获1350万美元的种子轮融资

糖果200得不得掉彩金-宠物医疗机构Modern Animal获1350万美元的种子轮融资

2020-01-11 18:00:51

糖果200得不得掉彩金-宠物医疗机构Modern Animal获1350万美元的种子轮融资

糖果200得不得掉彩金,10月28日消息,宠物医疗机构modern animal完成1350万美元的种子轮融资,本轮融资由founders fund和upfront ventures领投,susa ventures、dcm ventures和boxgroup参投。

modern animal成立于2019年,是一家宠物医疗机构,宠物主每年只需支付100美元的会员费,他们的宠物就可以享受在线下医院不限次数的健康检查和全天候(24/7)的线上护理服务。当对宠物的健康状况有疑惑时,宠物主可以随时通过线上app与专业的兽医进行联系,包括文字沟通、语音和视频通话等服务。

据悉,modern animal目前暂未投入运营,其第一家线下宠物医院将于明年年初在洛杉矶开业。该公司还计划未来五年中在美国各地开设超过50家门店。

modern animal创始人eidelman表示,“modern animal”并不是在打造高端的宠物医疗品牌,他们将提供与市场一致甚至比市场更低的价格为宠物看病。不同的是,他们希望通过会员制预约和线上虚拟问诊的方法,为宠物提供最及时、有效的医疗服务。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

北京快乐8

上一篇:海报直击|无锡高架侧翻事故已致3人死亡 2人受伤
下一篇:网销土特产 扶贫见奇效