首页 >> 足球对刷套利-宿迁十一假期迎返程高峰,快来汽车站看“人海”

足球对刷套利-宿迁十一假期迎返程高峰,快来汽车站看“人海”

2020-01-11 13:19:21

足球对刷套利-宿迁十一假期迎返程高峰,快来汽车站看“人海”

足球对刷套利,人,人,人,还是人,你没有看错,这不是国内某景点,这是咱们宿迁汽车客运总站的检票口和候车大厅。6日上午7点多,记者在宿迁市长途汽车客运总站看到,检票口的队伍,已经绵延了近30米长,候车大厅更是水泄不通,全是排队等侯上车的旅客,这架势一点不比著名景点的人流量小啊。

据了解,今年国庆小长假期间,宿迁客运总站客流量明显增长趋势,特别是通往苏南一带的长途班次趋于紧张,7天旅客总发送量接近8万人之多,今天更是达到了一万人,而今天车站出行最高峰为早上7点半到9点半。两个小时的时间,汽车客运站就发送了3000多名旅客,增派了40余个班次。客流最高峰时段 平均两分钟就发一班车。

目前车站已根据预售票及客流情况,准备了充分运力,安排了应急车辆。想返程的小伙伴们还是早点行动,以免被“堵”。夜话记者 刘震坤

365平台是什么安全吗

上一篇:灭掉西罗马帝国的是匈奴人?这还真不一定
下一篇:只需一部《东方快车谋杀案》就能get今冬最火的三款外套